Top posts
-
SETAS,HONGOS YPATATAS
PROCESOS DE COCINA SETAS ,HONGOS Y PATATAS RAFAEL IBARRA GUIRADO PREELABORACIONES Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS SETAS Y HONGOS El hongo se encuentra bajo tierra o en el interior de un árbol y que se abastece de las propiedades nutritivas de las raíces de...
-
LAS PASTAS SECAS Y EL PAN
Las pastas secas Y El pan Rafael Ibarra Guirado Profesor Técnico Cocina y Pastelería Las pastas secas. El hojaldre. Pasta brisa. Pasta quebrada. Pasta azucarera. Pasta sable. Pastas de té. Estas pastas se caracterizan por su gran friabilidad, y por su...
-
ALUMN@S ALMERAYA 2009
ALUMN@S ALMERAYA 2009 por Rafael Ibarra
-
Bienvenida
Os ofrezco este blog, como una ventana de ayuda para vuestras clases.
-
Helado de aceite de oliva
link Este helado se ha elaborado para unas jornadas intercentros realizadas en Murcia durante el curso 2014,con aceite ecologico Oro del Desierto.
-
FICHA RECETA
I.E.S ALMERAYA CURSO 2009/10 NOMBRE RECETA: UTILIZACION : CANTIDAD UNIDAD ARTICULO ELABORACIÓN:
-
EDAD ALUMNOS ACCEDEN FPB COCINA Y RESTAURACIÓN ANDALUCIA
linkSE PUBLICA UNA ESTADISTICA SOBRE LA EDAD MEDIA DE LOS ALUMNOS QUE ACCEDEN A ESTOS CICLOS FORMATIVOS PARA VER LAS DIFERENCIA DE EDAD Y LA DIFICULTAD DE LOS MISMOS PARA ESTOS ESTUDIOS TAN ESPECIFICOS Y PROFESIONALES DONDE SE OBRSERVA QUE ESTA PROFESIÓN...