Top posts

  • SETAS,HONGOS YPATATAS

    16 noviembre 2009

    PROCESOS DE COCINA SETAS ,HONGOS Y PATATAS RAFAEL IBARRA GUIRADO PREELABORACIONES Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS SETAS Y HONGOS El hongo se encuentra bajo tierra o en el interior de un árbol y que se abastece de las propiedades nutritivas de las raíces de...

  • LAS PASTAS SECAS Y EL PAN

    13 enero 2010

    Las pastas secas Y El pan Rafael Ibarra Guirado Profesor Técnico Cocina y Pastelería Las pastas secas. El hojaldre. Pasta brisa. Pasta quebrada. Pasta azucarera. Pasta sable. Pastas de té. Estas pastas se caracterizan por su gran friabilidad, y por su...

  • ALUMN@S ALMERAYA 2009

    27 marzo 2011

    ALUMN@S ALMERAYA 2009 por Rafael Ibarra

  • Bienvenida

    06 noviembre 2009

    Os ofrezco este blog, como una ventana de ayuda para vuestras clases.

  • Helado de aceite de oliva

    20 enero 2015

    link Este helado se ha elaborado para unas jornadas intercentros realizadas en Murcia durante el curso 2014,con aceite ecologico Oro del Desierto.

  • FICHA RECETA

    16 noviembre 2009

    I.E.S ALMERAYA CURSO 2009/10 NOMBRE RECETA: UTILIZACION : CANTIDAD UNIDAD ARTICULO ELABORACIÓN:

  • EDAD ALUMNOS ACCEDEN FPB COCINA Y RESTAURACIÓN ANDALUCIA

    19 enero 2015

    linkSE PUBLICA UNA ESTADISTICA SOBRE LA EDAD MEDIA DE LOS ALUMNOS QUE ACCEDEN A ESTOS CICLOS FORMATIVOS PARA VER LAS DIFERENCIA DE EDAD Y LA DIFICULTAD DE LOS MISMOS PARA ESTOS ESTUDIOS TAN ESPECIFICOS Y PROFESIONALES DONDE SE OBRSERVA QUE ESTA PROFESIÓN...